Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Онотоле
Очень оперативно и быстро доставили шины, спасибо. 5 звёзд однозначно
20.03.2019 , Аксай
Корсун Виктор
Спасибо! Заказ получил воремя. Всё отлично!
18.03.2019 , Аксай
Валерий
Спасибо заказ получил все супер продавцы вежлевые
15.03.2019 , Усть-каменногорск
Бочаров Михаил
Добрый вечер!!! Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу вашей фирмы. Все ребята знают своё дело и работают с полной самоотдачей, весь коллектив фирмы очень вежлив и культурен. ОСОБЕННО хотел бы сказать о службе доставки в лице курьера ( парня зовут Еркен) : доставил продукцию на день раньше ожидаемого (это очень хорошо), позвонил заранее ,согласовали время доставки и всё я счастливый обладатель шин!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
07.03.2019 , Кокшетау
Олег
Все отлично !!! Купил резину в Астане , оплатил , через 5 дней курьер доставил к подъезду в Талдыкоргане , до отправки товара менеджер был на связи , спасибо компании .
01.03.2019 , Талдыкорган
Виталий Верещагин
Большое спасибо данной компании магазину консультанту Нурсултану Ажгалиеву за консультацию. Заказал летние шины 235.45r17 Якогама ес32 25 февраля а уже 28го они были у меня. Оперативно работают ребята заказал оформили отправили. Буду ждать переобувку
01.03.2019 , Аксу Павлодарская облость
Кислицкий Сергей
Менеджеры из магазина работают отлично, вежливые. Резины получил, нотак как сейчас зима, а я Купил летнюю, то пока не знаю как она отбалансируется. Доставка товара до Кокшетау очень отвратительная. Позвонил курьер в 10 часов и предложил привезти резину через 10 минут или только после 11 вечера, тк машина загружается и поедет в Щучинск( другой город) вместе с моей резиной. Я согласился на вечернюю доставку, но курьер и не позвонил. На следующий день из доставки снова никто не позвонил, пришлось звонить в 17-00 в магазин, ждал ответа, результата снова не было, позже менеджер магазина сообщил что доставку не оформят, завтра возможно, и оставили номер по которому мне нужно было связаться, позже мне позвонили менеджер из службы доставки из города Астана, пообещал что курьер свяжется со мной. Прошел час мне пришлось снова звонить менеджеру из службы доставки. Позже все таки курьер позвонил и объяснив ситуацию тем, что он решил что мне в течении рабочего дня неудобно получить товар ( он решил это сам, не спрашивая в какое время мне удобно). Привез резину,но не до двери, а до подъезда. Курьер не поздоровался, только спросил летняя резина или нет, и все. Этика по разговору с клиентами отсутсутствует. Общий итог: менеджеры в магазине отработали на 5, доставка отработала на 1. Фирма доставки DPD Kazakhstan. Надеюсь больше не свяжусь с данной курьерской компанией
22.02.2019 , Кокшетау
Ильясов Кайрат
на Кургальжинке раньше ребята поактивней были, сейчас какие то медлительные, информацией владеют слабо
18.02.2019 , Астана
Уважаемый Кайрат, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приняли во внимание все Ваши замечания и провели работу с сотрудниками шинного центра. Спасибо, что выбираете нас.
Администратор
22.02.2019
Николай Николаевич
Понравился выбор и сервис. Доставили то, что надо и в срок.
18.02.2019 , Жезказган
Усманов Руслан
Приятный отзывчивый персонал. Шины пока не успел одеть , но возлагаю на них большие надежды . спасибо за сервис .
12.02.2019 , Шымкент
Яндекс.Метрика