Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Ермаков Юрий
сервис на 5 с + ! рекомендую! шины обкатал, все отлично!
27.09.2018 , Актобе
Сергей
Быстрая доставка, товар отличный, при получении быстрое и вежливое обслуживание. Побольше бы таких магазинов.
27.09.2018 , Алматы
Владимир
Хорошее расположение магазина, грамотный персонал, широкий ассортимент.
23.09.2018 , Астана
Arsen
Отличный сервис
19.09.2018 , Astana
Владимир
крутой магазин!! обслуживание доставка .товар всё отличного качества! заказывал диски штампованные MEFRO 6/R15 рено логан 2 .диски хорошего качества исполнения .такие же как родные с автозавода.спасибо! теперь я знаю где покупать автошины в будущем.менеджер Данияр грамотно и быстро и вежливо помог оформить заказ
19.09.2018 , Сатпаев
Евгений.
Товаром даволен.
16.09.2018 , Усть-Каменогорск
Щетинина Нина
Спасибо за заказ. Зимой оценим шины. Баллоны свежие ,выпуск 2018 года.
16.09.2018 , Шымкент
Степан
Все нормально,заказом и обслуживанием доволен. Хороший сервис.
11.09.2018 , Караганда
Моргунов Дмитрий
Всё отлично. Заказом доволен. Шины и диски отличные. Но возник один вопрос. Разве на шины Pirelli не представляется никакая гарантия? Если да то мне не дали гарантийный талон или что то подобное. Это нормально?
07.09.2018 , Павлодар
Шынгыс
Это уже мой второй заказ через сайте Tyre Service, в прошлом году заказывал летние шины NOKIAN NORDMAN Размер 215/55 R17, отличная резина, за сезон проехал 15 тыс км, по индикатору износ 7мм, тихая, мягкая, калию держит отлично, на трассе держит уверенно.
В этом году решил обновить зимние шины, заказывал шины online, шины NOKIAN NORDMAN RS2 Размер 215/55 R17. Заказ доставили в город Атырау в течении 3 дней. Операторы позвонили и сообщили в прибытии шин. Сотрудники магазина очень вежливые и к работе подходят компетентно. Несмотря что я приехал за 10 минут до закрытия магазина, меня качественно обслужили, сами упаковали шины в пакеты и помогли донести до машины!!! Кстати дали год гарантии на шины NOKIAN!!! О ездовых качествах зимних NOKIAN NORDMAN RS2 отпишусь как проеду сезон, но по отзывам это вроде лучшая одна из лучших шин в своем сегменте.
Огромный РЕСПЕКТ сотрудникам магазина по адресу проспект Ауэзова 70. Для себя лично и родных буду заказывать только в этом магазине и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
07.09.2018 , Атырау