бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Анатолий
Долго искал свой размер шин 225/60/16, обрадовался, когда случайно вышел на этот сайт и сразу же сделал заказ. Но возникла проблема с доставкой.В обговоренный срок я приехал за своим заказом, но шины так и не привезли со склада, пришлось мне ехать за ними самому в сопровождении менеджера. Чтобы решить возникший нюанс,мне пошли на встречу и без очереди и со скидкой произвели демонтаж, монтаж и балансировку шин.Все сделано было оперативно за доставленные мне небольшие неудобства.Спасибо обслуживающему персоналу и менеджеру компании г. Астана.
15.04.2016, п. Осакаровка, Карагандинской области
Дмитрий
Переобувался у вас в Астане, очень понравилось, ребята все подробно объяснили и рассказали, монтажники переобули за 15 минут, я был в шоке!!!!!!! Спасибо, ребята, вы молодцы, так держать!
12.04.2016, Астана
Ольга
не знаю,как в больших городах, но для нашего города это КРУУТОО. Нашли какую мне надо шину в другом магазине, привезли, все поставили, а потом еще позвонили и спросили-у вас есть замечания к сервису.
12.04.2016, уральск
Ренат
Г. Уральск! Сервис шиномонтажа просто шикарный!!!! Все удобно, по записи, все в назначенное время,цены гуманные, персонал профессионалы и отзывчиво отвечали на все интересующие меня вопросы!!! В магазине шин тоже все очень на высоте, чистота порядок, но главное конечно добродушный персонал, даже когда сделал возврат шин все улыбались и приглашали вновь посетить ваш магазин! Ну вообщем первый опыт оказался очень приятным! Продолжайте в том же духе!
11.04.2016, Уральск
Рустем Кудабаев
В целом неплохо, но... Резина шла до меня почти 2 недели... Поменяли быстро и в принципе качественно (но я почти все время контролировал процесс). А контролировать пришлось так как за неделю до этого на шиномонтаже вашего сервиса, когда менял шины на машине супруги, не дотянули гайки, в итоге через 2 км пришлось дотягивать самому. Сервис в Астане никаких извинений не принес... Неприятно...
09.04.2016, Астана
Уважаемый Рустем, Ваш первый визит был просмотрен на камере наблюдения. Действительно, был недочет в том, что сотрудник шиномонтажа использовал гайковерт вместо динамометрического ключа. По доставке нюансы и обстоятельства также выявлены. В отношении Вашего случая директор филиала поставлен в известность, им был проведен контроль и меры уже приняты. Благодарим Вас за обращение в наш интернет-магазин. Приносим свои извинения и надеемся видеть Вас снова в качестве постоянного клиента. С уважением, руководитель интернет-магазина "Tyre&Service" Светлана Китаева
Администратор
14.04.2016
Дамир
Диски пришли день в день, как сказали в течении 10 дней так и пришли вовремя даже раньше. Сервис четкий переобули быстро. Спасибо менеджерам за качественную консультацию!
09.04.2016, Астана
Ерик
Добрый день!!! Готов был заплатить 100000тг за комплекс дисков на Тойоту Короллу, но ни у кого в объявлениях их просто не оказалось. Потом нашел Вас и сделал заказ. Ровно через одну неделю я уже забрал свои диски всего за 67400тг и притом без никакой предоплаты, да еще их проверили там же на шиномонтаже, и только после этого я произвел оплату!!!! Просто СУПЕР !!! Молодцы, ребята !!!! Спасибо Вам огромное !!!
05.04.2016, Алматы
Дархан
Хотел приобрести летние шины, нужного размера не оказалось на складе в Усть-Каменогорске, но ребята быстро нашли нужный размер, и доставили до Усть-Каменогорска. Заказывал через интернет, доставка до склада бесплатно, оттуда сам забрал. Большое спасибо за качественное обслуживания.
04.04.2016, Усть-Каменогорск
Владимр Борковкин
Брал Nordman SZ 225/50-17, по городу была самая низкая цена. В наличии не было, заказали из другого города, привезли за 3 дня. На вторую машину заказывал в другом месте, там доставка 20 дней((. Жду... Жалко, что в этой компании нет нужного размера. Пожалуй, это единственный минус. Тихое место без пробок, для тех, кто в нижней части города, очень удобно. Быстро переобули машину, отдали чисто отмытые шины.
04.04.2016, Алматы
Нуржан
Спасибо всем работникам фирмы tyre-service за Ваше качественное обслуживания, отдельное спасибо Светлане с города Уральска. Доставили вовремя диски до города Тараз, консультация супер, звонили и уточняли местонахождения товара в пути! сейчас данный диск красуется на моем автомобиле! Процветание и успехов в дальнейшем...
04.04.2016, Тараз
Страницы: