Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Андрей Демосюк
Все замечательно. Доставили в срок и очень быстро.
04.05.2018 , Актау
Сабит
В магазине ребята очень приветливые и отзывчивые, кроме того грамотно и ясно, доступным языком для всех категории клиентов проводят разъяснительные работы по выбору товаров. Меня обслуживали ребята Данил и Денис, спасибо им большое очень грамотные ребята. Свои работы выполнили на отлично. По заказу немного произошел осечка. Диски и шины которые я хотел приобрести не было в нашем городе и ребята заказали в Алматы. На завтра с Алматы менеджеры позвонили и сказали что товар в пути будет 2 мая. Затем позвонили 4 мая сказали товар прибыл в магазин нашего города. 5 мая в магазине нашли только шины а диски оказывается еще в пути, прибудет 9 мая. Пришлось шины надеть на старые диски. Но все равно спасибо что вы есть и радуете нас. Надеюсь в дальнейшем таких казусов не произойдет с другими клиентами.
03.05.2018 , Караганда
Данияр Смагулов
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ БЫ ВАМ ДОСТАВКУ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ КАК В ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ БУДЕТ КЛАСС
03.05.2018 , Астана
Игорь
Здравствуйте! Был на прошлой неделе в вашем магазине. Приехал в начале седьмого за шинами. Менеджер молодец, всё рассказал, подсказал, я выбрал. Оформили покупку, подошёл рассчитываться, а мужчина на кассе (не помню его имя) высказался: "Пошли все на х..., магазин закрыт, у меня двести тысяч не хватает в кассе". Я сначала даже растерялся. Я покупатель, это его проблемы. И посылать клиентов, это уж слишком. Такие люди портят мнение о всем магазине. Все остальные молодцы, а вот этот...
27.04.2018 , Усть-Каменогорск
Уважаемый Игорь, как руководитель интернет-магазина, приношу свои извинения за данное недоразумение. Сотрудник магазина на тот момент не совладал с собой. Тем не менее подобное поведение не уместно в рамках политики нашей компании. Прошу Вас в ближайшее время связаться со мной по телефону горячей линии или по электронной почте и оставить свои контакты, руководитель нашей компании хочет лично принести Вам свои извинения. С уважением, Руководитель интернет-магазина Светлана Китаева
Администратор
28.04.2018
Сергей РЫБАЛКИН
Товар привезли быстро , упакован товар хорошо , цена и качество меня устроили полностью .
26.04.2018 , Тараз
Кайрат
Доставили вовремя, как договаривались, шины не залежалые, помогли загрузить, молодцы!
25.04.2018 , Астана
Андрей Люст
Заказал летние шины Viatti V-130 комплект. После оформления заказа на сайте мне перезвонил менеджер и уточнил детали заказа, а так же записали на шиномонтаж, который кстати по акции бесплатно! Приобретал резину без предоплаты, рассчитывался при получение. Огромное спасибо Вам за сервис и товар!
25.04.2018 , Астана
Василий
Заказывал летние шины Triangle. После оформления заказа на сайте мне в течение 20 минут перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. Сказал что ближайший город с которого они могут отправить комплект резины это Павлодар, и срок доставки составит 10 дней до Уральска. Шины прибыли ровно через 10 дней как и оговаривалось. Приобретал резину без предоплаты, рассчитывался при получение. Доставка вышла безплатных. Огромное спасибо Вам за сервис и товар!
21.04.2018 , Уральск
Диана
Заказала комплект летних шин в Караганду из Астаны, перезвонили оперативно , подтвердили заказ, привезли шины быстро- в течение 3-х дней (как обещали), помогли загрузить в машину, обслуживание понравилось, приеду за дисками. Буду рекомендовать.
20.04.2018 , Караганда
Евгений Марков
Заказывал пару VIATTI v-130 немного задержались с доставкой, но главное резина свежая, как и обещали
20.04.2018 , Петропавловск