Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Данияр
Очень хороший сервис. ...
04.09.2018 , Астана
Гульжан
Уже во второй раз делаю заказ на шины на сайте, молодцы, очень быстро отвечают на звонки, работают оперативно, счет выставили в течении 15 минут и с получением заказа нет проволочек! Цены самые лучшие!
04.09.2018 , Алматы и Шымкент
Еран
профессионаьно
01.09.2018 , Астана
Владимир
Все оперативно и качественно!!! Спасибо вам!!!
31.08.2018 , Атырау
Аслан
Огромное спасибо за ожидание. Большая благодарность Вашим менеджерам. Обязательно рекомендую Ваши услуги своим друзьям и знакомым. Шины супер, качество отличное. Третий год пользуюсь услугами Tyre-Service.kz все отлично
30.08.2018 , Актау
Азамат
В начале августа заказал через сайт T&S комплект дисков и комплект зимних шин с шипами. Менеджеры колл-центра заверили, что выбранные мною диски и шины есть в наличии в РК и в ближайшее время их доставят в наш город. После чего со мной свяжутся и я смогу забрать их или же оставить в их центре на хранение.
По прошествии определенного времени меня информировали о прибытии моего заказа.
В назначенное время я приехал и оплатил. Хотя около часа не могли сформировать документы на оплату наличными. После оплаты, хотел обуть новые диски и шины и оставить колеса там же на хранение до зимы.

А при выдаче моего заказа оказалось, что диски пришли совсем в разных коробках, да и другого цвета нежели те, которые я заказывал.

В результате выяснилось что, то что выложено на сайте компании немного отличается от того, что есть в наличии. Я был даже согласен подождать замену дисков. Но, мне сказали, что таких дисков нет, не будет и даже на заказ.

Пришлось делать возврат по дискам и купить только шины. А жаль!
Ну и в итоге остался не совсем приятный осадок по уровню вашего сервиса. Надеюсь будут сделаны правильные выводы и приняты решения для поднятия на качественный уровень обслуживания.
28.08.2018 , Атырау
Уважаемый Азамат, на нашем сайте есть предупреждение о том, что на фото отображен общий дизайн диска, тем не менее ваш случай связан с пересортом на заводе. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и то, что данный факт не был выявлен своевременно.
Администратор
03.09.2018
Илья
Приобрел у вас комплект шин 15.08.2018 в городе Актобе в шинном центре на Курстантском шоссе 41 разьезд. Менеджеры сработали отлично, но ошибкой было воспользоваться вашими услугам по шиномонтажу. Три титановых диска r19 из четырех были повреждены монтировкой! Заранее просил по человечески быть аккуратными! При условии что когда повредили лкп на первом диске, пытались доказать что так и было. После того как я им показал идеальное состояние остальных дисков и они опять поцарапали на том же месте другой, уже признались. Как можно на современном оборудовании использовать монтировку и так наплевательски относиться к чужому имуществу и людям.
16.08.2018 , Актобе
Уважаемый Илья, приносим свои извинения. Ответственные лица по данному случаю были наказаны за неприменение защитных средств от повреждения дисков при монтаже. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Администратор
20.08.2018
Василий
Отличная компания! ребята оперативно реагируют на заявку, очень вежливые! качество товара хорошее. Покупкой очень доволен! спасибо всем!
15.08.2018 , алматы
Кайырбек
купил шины в Tyre-Service в г. Караганда,
очень понравилось обслуживание менеджера Данилы, человек знает свою работу и отлично консультирует!
тут же на месте поменял резину без очереди.
Спасибо компании за отличный сервис.
15.08.2018 , Караганда
Воробьёв Константин
Второй раз заказываю. Всё отлично.
10.08.2018 , Сатпаев