Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Alex Morev
Замечательный сервис, спасибо ребятам с магазина на Абая 138.
13.03.2017 , Алматы
Денис
Купил шины и диски, в магазине на толеби ясауи, все быстро собрали , подготовили, очень быстро подобрали диски, которые мне подошли и понравились
13.03.2017 , Алматы
Медет
В том году заказывал шину жене, быстро подобрали, объяснили всё! Пришла в течение трех дней! сейчас заказал себе! спасибо за внимательность и подход к покупателям! Надеюсь придет так же быстро!
13.03.2017 , Астана
Константин
Побывал на сервисе на трассе Астана-Караганда,очень доволен сервисом и персоналом,сработали быстро и качественно.Советую всем обслуживаться именно там!!!!
13.03.2017 , Астана
Антон Кучерявых
все супер ребята молодцы
13.03.2017 , Алматы
Максим
По заказу информировали оперативно и доступно. Жду заказ))
10.03.2017 , Актобе
Киселев Евгений Николаевич
приехал в магазин! ребята вежливые обходительные! на все интересуещие вопросы отвечали лаконично со знание дела! характеристики шин знают наизусть! сами загрузили товар в машину! сказали спасибо за покупку! мне понравилось! с удовольствием порекомендую своим знакомым! спасибо!
10.03.2017 , Алматы
Филимоненко
Первый раз я заказал одно колесо, всё пришло во время .Второй раз обращаюсь в этот интернет-магазин. Низкая цена и бесплатная доставка. Работает без обмана!! Оценка 5+, переобулся я сразу почувствовал хорошую управляемость и стабильность на дороге. Это не фейк это моё сугубо личное мнение.
10.03.2017 , Актау
Сергей
Отличный сервис!
10.03.2017 , Актобе
Ольга
Второй раз обращаюсь в этот интернет-магазин. Низкая цена и бесплатная доставка. Работает без обмана!! Оценка 5+. Ждите отзыв после переобувки.
10.03.2017 , Уральск