Отзывы






В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Иван Горковенко
Все замечательно,пришла раньше на день доставка. Резина отличная,сервисом доволен.
19.05.2018 , Костанай
Гульниса
Уважаемая Администрация магазина! Обращаюсь к Вам как клиент потребитель от своего лица.
В понедельник 14.05.2018г приобрела товар в Магазине который находится в г.Алматы по адресу Толе би Яссауи купила 4шины на сумму 37000тенге и воспользовалась услугами шиномонтажа, попросила дать мне чек и счёт фактуру, для предоставления компании в которой я работаю. На что мне кассир ответил что все документы выдаются только после предоставление доверенности от компании которой я должна предоставить счёт фактуру. ОПЛАТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ на месте. После этого я поехала в свою бухгалтерию попросить доверенность, на что мне моя бухгалтерия объяснила что Доверенность на приобретение товара предоставляется только в том случае если оплата товара происходит через банк от лица компании, а так как я взяла товар наличными и на своё имя то никакой доверенности компания не даёт. Вернувшись заново в Ваш магазин я обьяснив ситуацию попросила дать мне счёт фактуру и чек на приобретеный товар. На что мне девушка представившаяся типо директором магазина в грубой форме начала говорить что ничего мне не даст без доверенности, и после многочисленных споров я попросила её дать мне хотя бы фискальный чек на приобретенный товар, на что она мне опять дала отказ, и начала звонить моему руководству и ругаться с бухгалтерией компании, тем самым вызвав негатив моего начальства к сотруднику, так как компания не должна разбираться в личных проблемах сотрудника. Скажите пожалуйста если я приобрела товар от своего лица обычного клиента неужели я не имею права получить фискальный чек и счёт фактуру?
16.05.2018 , Алматы
Уважаемая Гульниса, приказ Министра финансов Республики Казахстан от 31 марта 2015 года № 241 "Об утверждении Правил ведения бухгалтерского учета" гласит: "В соответствии с подпунктом 2) пункта 5 статьи 20 Закона Республики Казахстан от 28 февраля 2007 года «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности», ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемые Правила ведения бухгалтерского учета. Параграф 2. Порядок составления первичных учетных документов 26. Для оформления права лица выступать от имени субъекта при получении активов применяется доверенность, форма которой утверждена приказом Министра финансов Республики Казахстан от 20 декабря 2012 года № 562 «Об утверждении форм первичных учетных документов», (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 8265) (далее - Приказ 562). Доверенности выдают лицам, с которыми заключен письменный договор о полной материальной ответственности за хранение денег и активов. Доверенность подписывается руководством субъекта и заверяется печатью. Индивидуальными предпринимателями заверение печатью производится при ее наличии." В соответствии с вышесказанным следует то, что право лица выступать от имени субъекта (Юридического лица или ИП) при получении активов, то есть получать товар либо услуги, подтверждается доверенностью и не зависит от формы оплаты за услугу (наличной, безналичной), а так же не зависит от каких-либо других факторов. Поэтому требование доверенности при оформлении документов на юр.лицо или ИП не наше внутреннее требование, а Требование Законодательства Республики Казахстан. Спасибо за понимание.
Администратор
18.05.2018
Дмитрий
Доставили быстро, товар отличный.
11.05.2018 , Рудный
Ринат Даиров
Здравствуйте, хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, отличный сервис и пожелать успехов и процветания T&S!
07.05.2018 , Усть-Каменогорск
Андрей Демосюк
Все замечательно. Доставили в срок и очень быстро.
04.05.2018 , Актау
Сабит
В магазине ребята очень приветливые и отзывчивые, кроме того грамотно и ясно, доступным языком для всех категории клиентов проводят разъяснительные работы по выбору товаров. Меня обслуживали ребята Данил и Денис, спасибо им большое очень грамотные ребята. Свои работы выполнили на отлично. По заказу немного произошел осечка. Диски и шины которые я хотел приобрести не было в нашем городе и ребята заказали в Алматы. На завтра с Алматы менеджеры позвонили и сказали что товар в пути будет 2 мая. Затем позвонили 4 мая сказали товар прибыл в магазин нашего города. 5 мая в магазине нашли только шины а диски оказывается еще в пути, прибудет 9 мая. Пришлось шины надеть на старые диски. Но все равно спасибо что вы есть и радуете нас. Надеюсь в дальнейшем таких казусов не произойдет с другими клиентами.
03.05.2018 , Караганда
Данияр Смагулов
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ БЫ ВАМ ДОСТАВКУ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ КАК В ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ БУДЕТ КЛАСС
03.05.2018 , Астана
Игорь
Здравствуйте! Был на прошлой неделе в вашем магазине. Приехал в начале седьмого за шинами. Менеджер молодец, всё рассказал, подсказал, я выбрал. Оформили покупку, подошёл рассчитываться, а мужчина на кассе (не помню его имя) высказался: "Пошли все на х..., магазин закрыт, у меня двести тысяч не хватает в кассе". Я сначала даже растерялся. Я покупатель, это его проблемы. И посылать клиентов, это уж слишком. Такие люди портят мнение о всем магазине. Все остальные молодцы, а вот этот...
27.04.2018 , Усть-Каменогорск
Уважаемый Игорь, как руководитель интернет-магазина, приношу свои извинения за данное недоразумение. Сотрудник магазина на тот момент не совладал с собой. Тем не менее подобное поведение не уместно в рамках политики нашей компании. Прошу Вас в ближайшее время связаться со мной по телефону горячей линии или по электронной почте и оставить свои контакты, руководитель нашей компании хочет лично принести Вам свои извинения. С уважением, Руководитель интернет-магазина Светлана Китаева
Администратор
28.04.2018
Сергей РЫБАЛКИН
Товар привезли быстро , упакован товар хорошо , цена и качество меня устроили полностью .
26.04.2018 , Тараз
Кайрат
Доставили вовремя, как договаривались, шины не залежалые, помогли загрузить, молодцы!
25.04.2018 , Астана