бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Людмила
Благодарю Вашу компанию ( интернет магазин, сервисный центр) и всех Ваших сотрудников, в особенности менеджера Азамата, которые помогли мне в покупке отличной зимней резины, вели мой заказ от начала и до конца, начиная от заявки и заканчиваю переобувкой на сервисном центре, выдачей всех документов и гарантий, за весь десятилетний стаж вождения, я впервые встретила такой уровень проффесианализма и внимательности к каждому клиенту. Я благодарю Вас за вашу проделанную работу и желаю Вам процветания, успехов во всем и всегда оставаться на таком высоком уровне *!!!
12.11.2016, Астана
Kairat
доставили резину из Атырау в Алматы.
1. доставлена в срок
2. цену товара не повысили, не смотря на то, что остальные компании и частники повысили (заказывал с "горячий сезон" начало ноября)
3. из-за пробок не успевал добраться до магазина до закрытия, предупредил, позвонив, что задержусь на 20-30 минут, меня дождались (что бывает редко)

единственный недостаток, колл центр не всегда перезванивает.
10.11.2016, Алматы
Мамытова Эльмира
Хочу поставить " Пятерку" за обслуживание и сервис- ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! Хоть и пришлось понервничать со сроками доставки шин с Атырау, но это того стоило!!!!! Быстро поменяли шины, причем бесплатно,оставили на хранение летние колеса( опять же бесплатно). К тому же просто по-человечески помогли отморозить замерзшую воду в стеклоомывателе , все промыли, продули и залили " незамерзайку".... Я благодарна за теплое отношение ко мне и решение моих ,пусть и маленьких, проблем. Процветания и успехов!!!!!! Молодцы!!!!!
04.11.2016, Астана
Карим
Консультанты которые сидят там,не умеют нормально разговаривать,как на базаре.Покупал шины Нокиан месяц назад и не хотели предоставлять акцию бесплатный шиномонтаж,почему такое отношение к покупателям? Зачем держать таких сотрудников?
04.11.2016, Атырау
Уважаемый Карим, спасибо за оставленный отзыв. Если Вы обращались в интернет-магазин, сообщите пожалуйста номер заказа или номер телефона, с которого Вы звонили, для прослушивания записи разговора. Если Вы обращались в один из магазинов в г.Атырау, пожалуйста, уточните адрес обращения. Также, хочу отметить, что акция "Бесплатный шиномонтаж" проводится на определенные модели. С подробными условиями акции можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Акции и скидки" - "Шиномонтаж бесплатно Nokian Tyres". С уважением, Руководитель интернет-магазина "Tyre&Service" Светлана Китаева
Администратор
22.11.2016
Арсен
На удивление очень хороший tyre-service ребята хорошо сработали оператор очень хорошо объясняет и держат в курсе дело заказ на 16 диски получил вовремя остался доволен вашим сайтом спасибо!
03.11.2016, Актау
Нурхат
Несерьезное отношение к клиентам! Заказал шины но привезли не тот размер шин, потом повторно сегодня опять позвонили что заказ прибыл, сломя голову сорвался с работы и в итоге опять не тот размер. Оказалось что нужного размера шин вообще нет, зачем тогда голову морочат и отнимают время и даже никто не соизволил извиниться. Мой заказ шипованные шины Viatti 185/65/15
01.11.2016, атырау
Уважаемый Нурхат, Мы повторно приносим извинения за сложившееся недоразумение по Вашему заказу. Менеджер, допустивший ошибку, получил выговор. Благодарим Вас за обращение в наш магазин и оставленный отзыв.
Администратор
22.11.2016
Олег
Очень достойный сервис интернет магазина, заказал, оплатил картой нужно было чтобы товар подождал меня так как был в командировке все без проблем, приехал на склад получил свой товар. Очень хорошая логистика, так что твердая пятёрочка!
27.10.2016, Уральск
Кусумов Ислям
Спасибо большое, мне понравилось такое обслуживание,я рад что вы есть!!!
26.10.2016, Астана
Ержан
заказывал 4 зим. Шины числа 2/10/2016 прибыли 24/19/2016 по причине перепутали модель шин )). За доставку 1 из 5. Переобулся в tyre service 5 из 5. Было ошщушение будто попал в Ф-1)) молодцы шиномонтажники
26.10.2016, Атырау
Леонид
Не понравилось отношение на кассе! Ваши партнеры (интернет-магазин гепард) предоставляет скидку на шиномонтаж в вашей сети при покупке шин. Мною был выбран шинный центр на Суюнбая 497Б, но на кассе мне отказались предоставлять данную скидку! Потерял целый час на разбирательство! При том, что менеджер, зная о скидке, пытался скрыть данный факт! Вряд ли я обращусь к вам в дальнейшем!!!
25.10.2016, Алмата
Уважаемый Леонид, приносим извинения за потраченное время. Вероятнее всего недоработка интернет-магазина Гепард в том, что они не сочли нужным продлить условия скидки на шиномонтаж в 2016 году. Тем не менее наш шинный центр предоставил вам скидку, т.к. вы обратились именно к нам.
Администратор
29.10.2016
Страницы: