бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Адилет Курмашев
Спасибо, все оперативно и вовремя, приятно удивил бонус в виде бесплатной переобувки и хранения летних шин.
22.10.2016, Астана
Сергей.
Спасибо все получил в срок.
22.10.2016, Капчагай
Власенко Александр
Заказывал шины доставкой в Петропавловск.Все получил,как договаривались.Спасибо приятным девушкам в Call-center за отличное обслуживание.Однозначно пятерка!
20.10.2016, Петропавловск
Эдуард
С первым утренним гололедом на дороге как и многие водители принялся за срочный поиск обувки по сезону для своего железного коня. Первым делом что сейчас делает современная часть общества так это поиск интересующих товаров на просторах интернет ресурсов. Интернет магазинов по продаже зимней резины у нас наберется не больше десятка, промониторив и сравнив предложения выбор пал на tyre-service, к тому же приятным бонусом к выбранному комплекту шин шёл бесплатный шиномонтаж. Но для того чтобы закрепить уверенность в своём выборе, выделил два часа времени для похода к известному у автомобилистов району на проспекте Тлендиева, пройдя и поспрашивая "что по чём?" сделал вывод что времена когда на базарах и рынках можно было приобрести дешевле чем в специализированных магазинах прошли. Возможно это моё субъективное мнение и оно достачно поверхностно, но для меня я определился.
В целом по работе с клиентом данной компании могу однозначно сказать что ребята стараются. Есть конечно ещё определенные недоработки, их можно связать с "горячим" сезоном, были определенные неудобства но Александр и менеджер Павел с Коргалжинского шоссе 19 сделали все возможное чтобы я как клиент уехал довольным, за что им большое спасибо! Одназначно рекомендую! Успеха и больше клиентов Вам!
16.10.2016, Астана
Азиз
Заказал зимние шины через интернет в воскресенье 9 октября. Сразу же позвонили с call centre. Сказали, что доставят в среду 12 октября. Звонил 12 октября в call centre. Сказали что мой заказ в терминале и то что в тот же день оприходуют и позвонят мне. В среду никто не звонил мне. Пришлось звонить в четверг самому в call centre. Ответили, что мой заказ вечером доставили и что на следующий день в пятницу смогу забрать свой заказ. Вечером в четверг позвонили из офиса в Астане и сообщили о том что мой заказ доставлен и в пятницу можно будет забирать свой заказ. В пятницу утром еще раз позвонили и спросили когда я заберу. В пятницу поеxал и забрал. Доволен обслуживанием и своим заказом. Все отлично. Единственно, xотелось бы чтобы выдерживали сроки. Сказали в среду чтобы в среду доставляли, чтобы свой дневной график подстроить. А так мне понравилось сотрудничество. Желаю успеxов и процветания вашей компании.
14.10.2016, Астана
Ольга
записалась на шиномонтажку на этом сайте. очень сэкономила время не стоять в очереди. еще на акцию попала омывайку подарили. так держать!
14.10.2016, Астана
Жанболат
Быстро, Качественно и надежна!!!
11.10.2016, Астана
Майя
Заказала шины, шли около недели. Пока сама не позвонила и не узнала о статусе заказа, никто и не звонил. Когда приехала оплачивать, то менеджерам было вообще все равно зачем пришли, кто пришел и для чего. Отвечали так, лишь бы отвязаться. Ни "здравствуйте", ни "До свидания". Так как я еще и девушка и не знаю многих нюансов, то на мои вопросы вместо того, чтобы доступно объяснить были едкие "подколы" в мою сторону и никаких нормальных объяснений. Ожидала лучшего сервиса по отзывам.
10.10.2016, Астана
Уважаемая Майя, 15.09.2016 в 13:07 от Вас поступил заказ на 285/60 R18 Nokian HKPL SUV 7 116Т шип. В этот же день данная шина была передана курьеру на доставку из г.Уральск в г.Астана. По прибытию заказа на место оператор первым делом звонит клиенту и сообщает о готовности товара к выдаче. В вашем случае шина была доставлена 20.09.2016, после чего оператор сразу с Вами связался. Вы действительно обращались за статусом заказа, но на день раньше 19.09.2016 по WhatsApp. В отношении поведения сотрудников и качества обслуживания директором шинного центра были приняты меры. Спасибо за оставленный отзыв.
Администратор
13.10.2016
Данил
При переобувке Ваши "мастера" оставили мне скол на ободе покрышки. Когда показал им это, все дружно начали отнекиваться, мол, это не они. Хотя я на 100% уверен в отсутствие скола до этого. Наотрез отказались исправлять свой косяк. Ужасное отношение к своей работе и полная безответственность - на уровне шаражек в контейнерах. Напоследок пытались обсчитать на кассе.
08.10.2016, Астана
Уважаемый Данил, ваша претензия была передана в рекламационный отдел. Были просмотрены камеры видеонаблюдения, где нарушений при оказании услуг со стороны мастеров не выявлено, поэтому мы не можем согласится, что косметический дефект был допущен нашими мастерами. На вашем фото видно, что дефект на шине на дальнейшую эксплуатацию не повлияет, корд шины не нарушен. Касательно инцидента на кассе - со стороны руководства был сделан выговор сотруднику, работающему в этот день. Спасибо за ваш сигнал, нам важен любой отзыв.
Администратор
12.10.2016
Мирлан
Увидел баннер в Алматы, позвонил проконсультироваться, поднял оператор паренек, по зимней шине в Алматы дал хорошую консультацию, но было одно но, я сам ехал за рулем и слышимость была плохая, но плюс к этому при разговоре с ним слышились другие голоса и смех, было не проффесионально, так на заметку говорю. Смс со ссылкой на сайт пришло сразу, вот сижу выбираю!
Просто как клиент хотел отметить что лишний шум отвелекает.
04.10.2016, Алматы
Страницы: