бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Светлана
Огромное спасибо всему персоналу! Сработали оперативно! Доставка с любого места на нужный сервис! Консультация по поводу технических характеристик отличная! Как по резине, так и по дискам! Сервис на высшем уровне! Это касается персонала на Сююнбая и колцентра!!! Спасибо!
11.12.2016, Алматы
Юлия
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить вашу Компанию за потрясающее обслуживание! Особенно консультанту по имени Азамат. Очень грамотно объяснил все плюсы при выборе шин. В самом сервисном центре тоже было комфортно. На рецепшене Елена умница- знает свою работу!!! Ребята сделали всё аккуратно и профессионально. С удовольствием ,после зимы, приеду к ним ещё раз!!! Всем рекомендую данный сервис! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
02.12.2016, Актобе
Ольга
Доброго времени суток! Оператор на "горячей линии" проконсультировал по шинам, в чем отличие, почему такая цена и т.д., предоставил корректную информацию по наличию СРАЗУ! Компания клиент-ориентированная, менеджеры компетентные, имеются магазины с выкладкой! Шиномонтаж - сказка какая-то! Даже ,если нет той или иной модели, или размера, подберут другую модель! Огромное спасибо Абзалу и его сотрудникам! В общем, обслуживайтесь - не пожалеете!
24.11.2016, Алматы
Роман
Хочу выразить благодарность ребятам за помощь в выборе шин. Сразу же на первую покупку сделали мне скидку и подарили карточку со своими скидками. Было легкое недопонимание, но вопрос быстро решился, что указывает на лояльность и клиентоориентированность. Желаю Вам дальнейшего процветания!
19.11.2016, Астана
Sergey
Заказывал зимние покрышки, привезли в течении 3 дней. По акции сделали бесплатные шиномонтаж плюс оставили старые шины на хранение на 6 месяцев бесплатно плюс гарантия на шины от Нокиан. Всё сделали очень быстро и качественно. Работой очень доволен. Побольше бы таких компаний. Желаю процветания.
18.11.2016, Astana
Қайырғали
Бүгін алдым 4 дөңгелек Атырауда. Әрең дегенде алдым. Витринада жоқ сатушылар да жоқ. Дисконтный карта сурап едім бір біріне сілтеп ақыры ала алмадым. Адаммен сөйлескісі келмейді йшіндегілер. Адам көп уакыт жоқ деп түсіндіреді. Жазда жаздық алганымда жақсы еді қызымет көрсетуі. Менің түсінгенім сауда жақсы жұрсе адамға қарамайды. Енді бармайтын сияқтымын бул дүкенге.
17.11.2016, Атырау
Қайырлы күн Қайырғали. Қалдырған пікіріңіз үшін көп рахмет. Шындығында, Атырау қаласында мезгілдік дөңгелек ауыстыру кенеттен басталды. Компаниямыздың атынан сізге біздің менеджерларымыз көңіл бөлмегені үшін кешірім сұраймыз. Бізге келесі келгеніңізде мінддетті түрде дисконт картасы берілетін болады.
Администратор
24.11.2016
Алимжан
Я записался к Вам на монтаж онлайн на 17/11/2016 к 13:00, приехал заранее в 12:45, но заехал только в 2:05. Насчитали мне 5930, что я считаю дорого, попросил скидку за задержку, но управляющий не дал скидку. Пока ждал ходил смотрел шины/диски, никто не подошел и не проконсультировал. В общем ничего сервисного нет в Вашем магазине Tyre Service.
17.11.2016, Атырау
Здравствуйте, Алимжан. Вы обслуживались на трассе Атырау-Уральск. На сайте, где Вы производили запись на шиномонтаж, размещен прайс-лист на оказание услуг. У Вас шина с высотой профиля 55, что без учета грузов, составляет 5 300 тенге за услуги шиномонтажа на 4 колеса. По грузам у Вас вышло 210 грамм, что составило 630 тенге. В отношении работы менеджеров-консультантов были приняты меры. Что касается очереди на шиномонтаж, то 16 ноября на данном шинном центре по техническим причинам временно отсутствовал интернет, в связи с чем произошла накладка записей на шиномонтаж и очередь пришлось сдвинуть. Приносим свои извенения за причиненные неудобства. Управляющий шинного центра проинформирован. На Ваше имя выпущена дисконтная карта. Вы можете забрать ее в любое удобное для Вас время, обратившись по тому же адресу, назвав свою фамилию, и воспользоваться скидкой при следующем обращении. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мнение наших клиентов очень Важно для нас. Так мы стараемся быть лучше. С уважением, Руководитель интернет-магазина "Tyre&Service" Светлана Китаева
Администратор
22.11.2016
Людмила
Благодарю Вашу компанию ( интернет магазин, сервисный центр) и всех Ваших сотрудников, в особенности менеджера Азамата, которые помогли мне в покупке отличной зимней резины, вели мой заказ от начала и до конца, начиная от заявки и заканчиваю переобувкой на сервисном центре, выдачей всех документов и гарантий, за весь десятилетний стаж вождения, я впервые встретила такой уровень проффесианализма и внимательности к каждому клиенту. Я благодарю Вас за вашу проделанную работу и желаю Вам процветания, успехов во всем и всегда оставаться на таком высоком уровне *!!!
12.11.2016, Астана
Kairat
доставили резину из Атырау в Алматы.
1. доставлена в срок
2. цену товара не повысили, не смотря на то, что остальные компании и частники повысили (заказывал с "горячий сезон" начало ноября)
3. из-за пробок не успевал добраться до магазина до закрытия, предупредил, позвонив, что задержусь на 20-30 минут, меня дождались (что бывает редко)

единственный недостаток, колл центр не всегда перезванивает.
10.11.2016, Алматы
Мамытова Эльмира
Хочу поставить " Пятерку" за обслуживание и сервис- ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! Хоть и пришлось понервничать со сроками доставки шин с Атырау, но это того стоило!!!!! Быстро поменяли шины, причем бесплатно,оставили на хранение летние колеса( опять же бесплатно). К тому же просто по-человечески помогли отморозить замерзшую воду в стеклоомывателе , все промыли, продули и залили " незамерзайку".... Я благодарна за теплое отношение ко мне и решение моих ,пусть и маленьких, проблем. Процветания и успехов!!!!!! Молодцы!!!!!
04.11.2016, Астана
Страницы: