бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Юсуф
Большое спасибо!
01.04.2016
Yerzhan Sadvokassov
Все отлично сделали. Правда я приехал почти к закрытию, поэтому никого не было кроме меня. Быстро поменяли, помыли, упаковали и в машину положили.
13.01.2016, Астана
Алексей
Большое спасибо. Оперативно , качественно , вежливо... продолжайте в том же духе....
С Новым годом !!!!
30.12.2015
Гульнара
Супер обслуживание, быстро и качественно, доступные цены,
большое спасибо
29.12.2015, Уральск
кайрат
Большое спасибо менеджеру Акжолу с г.Уральска за обьяснение и оперативное оформление заказов,диски и шины пришли в указанные сроки.Всем работникам и фирме Tyre&Service желаю процветания и всего хорошего!С наступающим Новым годом!
24.12.2015, Кызылорда
andrei
Спасибо всем ребятам! Приехал в магазин на Абая, приобрел диски и резину на лето. Молодцы! Цена товаров и качество обслуживания на высшем уровне.
15.12.2015, алматы
Махмут Жумагалиев
Позвонил в магазин и попросил помочь заказать резину на 195,65,15. Весь разговор и заказ в целом занял от силы минут 15. Через 5 дней привезли с Кустаная в Алматы не было нужного размера уже и с монтажом все сделали. Спасибо за сервис и оперативность.Хорошие ребята, помогли с подбором, записали в монтаж, перекинули резину.
07.12.2015, Алматы
Арман Тулеуишов
Оперативно, быстро, заказал на юге, отправили на восток с севера как и просил, получил хорошую консультацию и хорошиие впечатления
05.12.2015, Усть-Каменогорск
Азамат Ахмет
все отлично, цены/сервис/качество. Рекомендую!
05.12.2015, Астана
Дамир
Что понравилось: Хорошие цены. Хороший центр: чисто, аккуратно. Персонал культурный.
Что не понравилось: Горячая линия: Заказ приняли быстро, проинформировали доступно. Заказывал в понедельник, озвучили срок 2-3 дня, забрал в субботу, что не страшно. А плохо то, что сам позвонил и узнал что колесики мои пришли. В пятницу звонили , я попросил перезвонить через 5 минут, ждал ждал, а в ответ тишина. В итоге сам пытался дозвониться, но к сожалению сбрасывали трубку (мобильный номер), 8 800 070-1111 и вовсе трубку не поднимали, что лучше чем сбрасывать.
Ставлю "3ку" только из-за плохой поддержки, но думаю вам все равно на мою критику да и то, что "В мелочах рождается совершенство, а это уже есть не мелочь".
28.11.2015, Астана

Здравствуйте Дамир.

От Вас поступил заказ на комплект шин и дисков 23.11.2015 в 13:43. Заказ был принят, оформлен и доставлен из г.Алматы в г.Астана вечером в среду 25.11.2015. У нас ведется регистрация и контроль заказов. По прибытию товара менеджера торговых точек отзваниваются клиентам и договариваются о дате и времени, при необходимости продлевая сроки резерва. В Вашем заказе № 362 стоит пометка "телефон выключен". Наш менеджер Илья в четверг 26.11. пытался с Вами связаться, но к сожалению не смог дозвониться до Вас. В пятницу от Вас поступило 3 пропущенных звонка на горячую линию: в 10:29:54, в 10:41:36 и в 11:31:40 (данные из отчета) по причине того, что линия была перегружена.

Мы всегда перезваниваем на пропущенные звонки. Вероятнее всего в тот момент дозвониться было невозможно. Наши приоритеты - обратная связь и профессиональная консультация, быстрое оформление заказов, бесплатная доставка и улыбка наших клиентов. В Вашем случае улыбку, к сожалению, мы не заслужили.

Если наш сервис негативно сказался на Вас, мы приносим коллективное извинение. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы примем во внимание Ваши замечания. Именно через критику мы стремимся к совершенству. Благодарим Вас за обращение в наш интернет-магазин и будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,

Руководитель интернет-магазина "Tyre&Service"

Светлана Китаева

Администратор
04.12.2015
Страницы: