бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Отзывы




В целях повышения качества предоставляемых услуг, мы просим Вас написать отзыв для нас.

Вы можете указать проблемы, которые возникли при работе с нами, предложить идеи для улучшения, либо просто поблагодарить нас за качественный сервис!

Александр
Проконсультировали,заказал шины, заказ пришел вовремя. Сервис на высшем уровне, шиномонтаж на высшем уровне!!! все замечательно спасибо!
28.03.2017, Уральск
Исаканов Дамир
Оформлял шину Нокиан в кредит. получил шиномонтаж в подарок и забрали мою шину на хранение бесплатно. Жаль скидку по дисконтке не приняли потому что акция на акцию не действует. Но так тоже не плохо, хорошая экономия и сервис отличный. Рекомендую.
28.03.2017, Астана
Рустем
Вчера покупал 4шины viatti в городе Атырау,скажу честно обслуживание ноль,как будто у Вас самообслуживание ходил спрашивал что да как,потом спросил насчёт переоборудования колеса,они послали какому-то Асхату,а Асхат ещё кому-то,в общем советую обратить внимание! А так цены приемлемые.
28.03.2017, Атырау
Уважаемый Рустем, Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Учитывая начало сезона, возможно была загруженность менеджеров, что, конечно же, не оправдывает их. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы проведем профилактические беседы с нашими сотрудниками. Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучше. С уважением, Светлана Китаева Руководитель интернет-магазина.
Администратор
28.03.2017
Адилов Арман
Покупал в шины в г. Атырау. Стойка обслуживания слишком высока, и визуально создаёт впечатление отстранённости продавцов т.к. когда они сидят за компьютером, их практически не видно. Наоборот, первым при входе видишь сотрудника банка. И очень тесно в торговом зале, плохо работает вытяжка, скопившиеся пары резины, вызывают головную боль после 15 мин нахождения внутри. Прошу улучшить ваш торговый зал. А так, в целом сервис не плохой, растормошив продавцов, удалось получить внятный ответ на свои вопросы. И еще, очень большая очередь на шино-монтаж, запись аж на 3-4 дня вперед, кошмар! Рекомендую руководству проводить внутренний аудит качества сервиса на регулярной основе, т.е. кто-то из головного офиса должен посещать региональные офисы. Ребята из интернет магазина молодцы, довели дело до конца, не дали мне (клиенту) уйти. Удачи!
25.03.2017, Атырау
Вик
День добрый, рекомендую Всем Кама Евро 129, 3 сезона откатал сейчас поставил на 4 сезон. Отличная резина для любителей хорошей езды. Рекомендую.
24.03.2017, Иссык
Жасулан
Спасибо товар получил вовремя!!!
24.03.2017, Атырау
Расим
Добрый день.Искал долго хорошие и приемлемые цены.И нашол .Малоци за один день.советую всём .Клиент доволен )))).Спасибо большое.
18.03.2017, Алматы
Иван Рудой
На вторую машину уже переобуваю с покупкой резины последний раз, до этого диски + резина. По сервису 5+, по ценам 5. Ещё и скидки есть
18.03.2017, Алматы
Александр
Уже не первый раз делаю заказ в данном магазине и могу сказать, что люди научились действительно правильно работать. Заказал диски, пришли даже раньше, персонал вежливый, помогли загрузить в машину, все супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
17.03.2017, Алматы
Александр Кулинич
Огромное спасибо за оперативную работу и и быструю доставку . Отличные диски подошли без проблем , остался очень доволен.
16.03.2017, Алматы
Страницы: