бесплатная горячая линия
пн — вс, 09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Ваш город: Алматы
Выбрать другой город:
  • Уральск
  • Астана
  • Атырау
Быстрая доставка по Казахстану
Расширенная гарантия
Шиномонтаж со скидками
Возможность оплаты при получении
Консультации профессионалов
Возможность покупки в рассрочку и в кредит

Ознакомительная поездка в Италию наших сотрудников

В марте 2016 года компанией Pirelli была организована ознакомительная поездка в Италию для своих дистрибьюторов для поощрения сотрудников компаний. На экскурсии присутствовало 16 туристов с разных стран. Из Казахстана от нашего торгового дома были отправлены два сотрудника Сергеев Павел и Файзолла Абзал.

По возвращению коллеги поделились своими впечатлениями:

«Первый день - прилёт в аэропорт Мальпенc. Италия встретила нас пасмурной погодой и легким дождиком, но это никак не отразилось на нашем настроении. Милан прекрасен в любую погоду. После приземления нас посадили в автобус и повезли в отель, где нас разместили по номерам и предложили немного отдохнуть, что было очень кстати, так как дорога со всеми перелётами и ожиданиями заняла более двенадцати часов.

Первым по плану было посещение завода Pirelli в Турине, куда мы и отправились утром следующего дня. Дорога лежала на северо-запад от Милана. За окном чуть виднелись Альпы в утренней дымке, но ближе к обеду «Корона Апеннинского полуострова» предстала во всей красе.

По приезду на завод нас проводили в конференц-зал, где нас ждал приветственный кофе-брейк, небольшой экскурс в историю производства и перспектива компании Pirelli на ближайшие годы.

Затем мы посетили завод. В цехе изготовления резиновой смеси мы видели как резина в форме ленты скручивается и смешивается между собой, а в цехе изготовления металлокорда множество катушек с металлической проволокой, крутясь (может показаться, что хаотично), формируют металлическое полотно, которое проходя через станки, выходит в виде обрезиненного металлокорда. В цехе по изготовлению заготовок шин нам показали современную полностью автоматизированную линию. Производительность и четкость ее работы действительно поражают. Все происходит очень быстро и эффектно.

Очень жаль, что на территории цехов запрещено фотографировать. Там размещены интересные стенды с моделями шин, которые производит завод. Территория завода очень большая и, по всей видимости, происходит постоянная модернизация и развитие производства. В конце экскурсии специалисты ответили на все интересующие нас вопросы. Эмоции от посещения такого производства самые положительные.

Далее нас ждал обед в ресторане. Вряд ли хватит слов, чтобы описать все гастрономические возможности итальянской кухни в этом маленьком отчете… Одним словом – Bellissimo!!!

На второй день мы посетили испытательный полигон Pirelli. Сначала мы прошли краткий инструктаж, а после смогли поучаствовать в пробных заездах на шинах PirelliP7 и PZerro. В течение 5 часов испытатели были в нашем полном распоряжении. Мы могли задавать им любые вопросы и кататься на машинах. Нам всё подробно рассказывали и показывали, в том числе и вовремя пробных заездов на «аквапланирование».

На третий день нашего пребывания в Италии нам устроили экскурсионную пешую прогулку по Милану. Гуляли целый день, но не увидели и четверти всех достопримечательностей. Это не удивительно, ведь Милан был заложен во времена Римской империи. Город богат событиями и достопримечательностями. Перечислять всё, что мы видели, бессмысленно, так как весь город это сплошная история. Удивило нас то, что в Милане очень развита трамвайная сеть. Трамвайные пути буквально повсюду, даже на самых маленьких улочках.